DIPLOMA IN BUSINESS ADMINISTRATION 商务管理文凭课程 (MQA/A5393)

Why study Business Administration? 为什么学习商务管理?

无论是简单的购物交易还是影响两个组织未来的关键交易,企业在我们日常生活中扮演着至关重要的角色。

这门课程将确保您获得坚实的知识基础,同时培养和磨练敏锐的商业头脑。它还通过增强分析和问题解决能力,为学生成为有效的职场成员做好准备。

该课程完全获得马来西亚资格局(MQA)的认可。

Programme Units课程单元

• 电子商务
  • 公司法
  • 人力资源管理
  • 公共关系、促销与大众传播
  • 毕业项目/研究
  • 研究方法导论
  • ** 所有学生都必须修读的MPU必修科目

Career Opportunities for Our Accounting Diploma Graduate

我们商务管理文凭毕业生的职业机会

毕业生可以在行政管理、运营、人力资源、市场营销和企业沟通、研究和分析以及金融和银行业等领域寻求就业机会。

Entry Requirement for Diploma in Business Administration商务管理文凭课程入学要求

• SPM考试至少通过任何3科目获得学分
  • O水准考试通过3个学分
  • UEC考试通过3个学分(B级)