ABOUT US -FAME SKILLS ACADEMY 盛名国际技术学院

盛名国际技术学院是一所于2022年2月获得马来西亚人力资源部技能发展局(Jabatan Pembangunan Kemahiran, JPK)批准的技术培训中心。学院位于充满活力的古晋市,在提升个人技能方面发挥着重要作用,致力于提供全面的技能培训和发展。

技能培训对社区至关重要,因为它为个人提供实用的专业知识和技能。通过传授有价值的技能,学院帮助学员实现自给自足,赋予他们追求充实职业的能力,并有效地为当地经济做出贡献。

在马来西亚的蓬勃发展下,技能培训在满足各行业对技能劳动力的需求方面起着关键作用。学院提供的综合项目使个人能够获得专业技能,确保他们成为能够应对快速变化的就业市场挑战的胜任和适应力强的劳动力。

此外,学院积极与各行业、政府机构和组织合作,弥合学术界与产业界之间的差距。通过建立强有力的合作伙伴关系,学院促进知识交流,推动研发,并鼓励创业。这些合作努力为国家的发展做出了贡献,支持国家发展目标的实现。

学院优先考虑学员的福祉和成功。我们提供有利的学习环境,配备最先进的设施和设备。我们的经验丰富的培训师和讲师致力于培养人才,传授实用技能,并在学员中培养强烈的职业道德。

通过我们的综合培训项目,学员不仅获得技术技能,还掌握了沟通、团队合作和解决问题的能力等软技能。这些技能在当今动态的就业市场中是无价的,确保我们的学员成为能够适应不断变化的行业趋势的全能人才。

此外,学院强调品格发展,并在学员中灌输纪律、专业精神和道德行为等价值观。我们相信,全方位的发展对个人和职业长期成功至关重要。

首个推出并提供的技职业课程是办公室管理课程。该课程涵盖接待、办公室财务、采购、库存、物流处理、办公室文件准备和员工行政监督。课程以实践为基础,辅以理论,适合并面向16岁及以上的人群。这也意味着学生在完成2年的课程后,可以获得技能发展局颁发的马来西亚技能证书(第三级)(Sijil Kemahiran Malaysia Tahap 3)。2年的学习包括3个月的实习,为学生提供真实的行业环境体验和准备。

我们将不断审查和更新我们的课程,以符合行业趋势和需求。

愿景 Vision

• 引领职业培训,为竞争环境培养技能精湛的劳动力。

使命 Mission

• 技能卓越:提供具有实用知识的认证课程。
  • 行业合作:与企业和政府合作。
  • 全人发展:通过技能、知识、软技能和品格发展的指导支持学员成功。

联系我们 Contact Us

地址

Lot 302, 3rd Floor, Crown Square, 88 Jalan Pending, 93450 Kuching, Sarawak.

传真

电邮