欢迎加入 FAME 家庭!

2024年7月1日,FAME International College 向新一届的学习者们敞开了大门,欢迎新入学的证书和文凭课程学生们。现场气氛充满了兴奋与期待,学生们受到了 FAME 教职员工、学生服务团队以及热情的学生会成员们的热烈欢迎。

这次迎新活动标志着新生学术旅程的开始。活动包括了迎新活动、校园参观以及与教职员工和同学们见面的机会。活动旨在帮助新生顺利过渡到大学生活,并在 FAME 社区中培养归属感。

FAME International College 自豪地致力于创造一个支持性和包容性的环境,让学生在学业和个人成长上都能获得成功。学院的教职员工致力于提供高质量的教育和全面的支持服务,确保每一位学生都拥有成功所需的工具。

在新生开始他们的学术旅程之际,FAME International College 期待着在未来的岁月中全程支持他们。学院致力于营造一个鼓励成长、创意和成就的环境,强调实践学习和个人发展,为学生在各自领域的成功做好准备。

FAME International College 向 2024 年 7 月的所有新生致以最热烈的欢迎。学院社区期待着见证你们在未来几年中的成长与成就。祝愿你们在 FAME International College 过上一个充实而有意义的学习生活!