FAME国际学院与SST2U签署谅解备忘录交换仪式

FAME国际学院自豪地宣布,我们已与SST2U签署了谅解备忘录,为我们的数字商业文凭和英国国际商业学位学生提供专业培训,涵盖面包括面子书市场营销、谷歌市场营销、Shopee销售训练以及TikTok品牌营销

在FAME,我们致力于全力装备我们的学生以最新的销售和市场营销策略。这一合作确保我们的学生通过适应数字营销的最新趋势保持领先地位。

请继续关注更多更新和机会,我们将继续开辟科技精通和成功未来的道路!

了解更多关于:

电子商务文凭

DIPLOMA IN DIGITAL BUSINESS (MQA/FA13868)

BA(荣誉)国际商务管理(坎布里亚大学):

BACHELOR OF ARTS ( HONS ) INTERNATIONAL BUSINESS MANAGEMENT (MQA/FA7604)