独家学习- 摄影与摄像工作坊

2024年5月18日,在FAME国际学院坎布里亚班举办了首次摄影与摄像工作坊。这个由FAME艺术社所组织的活动,对所有参与者来说都是一次美妙的经历。

工作坊邀请了资深艺术家Hua Yi作为特邀讲师。Hua Yi深入解析了ISO、光圈、快门速度、微距摄影、人像摄影以及如何运用光线和亮度等重要概念。他还介绍了实用的摄像技术。

学生们从这次工作坊中获得了大量知识,学习如何提升自己的摄影和摄像技能。工作坊取得了巨大成功,每个人都带着新的拍摄技巧和窍门离开。

总体而言,摄影与摄像工作坊是一次巨大的成功,感谢FAME艺术社和资深艺术家Hua Yi。对所有参与者来说,这是一次富有信息量和愉悦的活动,我们期待未来举办更多类似的工作坊。