校友Avertino Phua的励志创业故事

我们非常荣幸邀请到我们的校友Avertino Phua回到FAME国际学院分享他的励志经历!Avertino曾在我们完成商务管理文凭课程,并以马来西亚NOMS餐饮业的联合创始人兼董事总经理的身份取得了显著的成功。他从一名充满激情的学生到成功的企业家的旅程,真正展示了奉献与努力的力量。

感谢Avertino通过你的故事和宝贵的见解激励我们的学弟学妹们!你的座右铭:“毫不犹豫地开始。迈出第一步,拥抱经验。”深深地引起每一个人的共鸣。

在FAME国际学院,我们致力于通过将实践经验、导师计划和实际项目融入我们的课程,培养未来的企业家。我们相信,实践学习和像阿维尔蒂诺这样的行业领袖的接触,是培养学生创业精神的关键。

我们为您的成就感到自豪,并期待未来能看到更多精彩的表现。